不支持Flash

野百合也有春天 超廉价20寸宽屏液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 07:43  IT168.com
  20英寸宽屏液晶显示器一直以来就被很多业内人士视为最尴尬的尺寸,首先在性能方面,一开始就有用户诟病其字体过小,看起来不舒服。而在性价比方面,夹在19英寸以及22英寸之间的20英寸更是显得比上不足,比下不余。价格比19英寸宽屏LCD要贵200元左右,但是性能就没有太大的提升,而虽然也比22英寸宽屏LCD便宜了100到200元,但是效果明显不在一个档次。这样一来,入门级消费者都会倾向于购买19英寸LCD,而要求较高的用户则是会选择22英寸LCD,此后出现的21.6英寸宽屏LCD更是将20英寸推向了灭绝的边缘。

野百合也有春天超廉价20寸宽屏液晶推荐
野百合也有春天
野百合也有春天超廉价20寸宽屏液晶推荐
20英寸迎来春天


  确实,从目前的情况来看,20英寸LCD并没有太大的市场意义了,说不好听点就叫没前途。但是,对于近期想要购买LCD的用户来说,20英寸LCD却是目前的最佳性价比之选。一方面,在步入了目前如此尴尬的境界之后,各大厂商纷纷对20英寸LCD进行了降价,目前不少产品的价格已经低于19英寸宽屏LCD;另一方面,由于20英寸的点距小,造成其字体小,但是从实际应用的角度来看,由于点距小,反而令到画面的精细度更高,有利于游戏,电影等的表现。 综合而言,目前20英寸宽屏LCD的性价比已经超越了19英寸,成为目前入门级用户最值得选购的尺寸规格,野百合终于迎来了春天。

    下面,我们为大家推荐十款目前最具性价比的20英寸宽屏LCD。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言:20寸成最佳性价比之选
·对比度无以伦比,三星 2043NW惊艳
·名牌也报低价,明基 G2000W也报1599
·三年免费质保加时尚设计 优派 VA2016w
·就卖1499元,玛雅P205D灭绝19宽
·最全接口设计,美格 WG20D也卖1499
·三年全免费质保,AOC 2016Sw仅1599
·一线性价比之选,飞利浦 200CW8
·对比度很高很强悍,LG W2042T
·同报1499,冠捷系易美逊G2012W
·专业时尚风格,华硕 VW202T

  相关报道:

  两千多元挑哪个好 买液晶选22宽还是24宽

  最多能省500元 十款最具卖点液晶推荐

  >>查看更多

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash