不支持Flash

跌至历史最低位 破解三月内存选购难题(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 10:33  IT168.com

  内存便宜!平台升级是时候?

  正所谓“牵一发而动全身”,如果用户需要对自己的电脑主机进行升级,那么就不是更换一两个配件那么简单,包括主板、CPU、内存、电源、显卡等等,都可能需要统一升级。因此,绝大部分升级用户,都是等到旧平台彻底坏掉不能用,又或者大部分配件的价格走低的时候,才考虑对平台进行升级。

  三月份,内存价格已经到达历史低位,再向下作大幅度调整的可能性并不大,毕竟1G DDR2内存基本不可能会跌破100元大关。至于其他配件,最适合升级用户选购的超值型CPU,如X2 4200+和E2140,都已经跌至400元左右,而双核赛扬和双核闪龙更加是向350元奔去。主板方面,780G、C78和G31早已低报599元,690G和C68只需399元。显卡方面,499元的8600GT 256M DDR2可以说是升级用户的首选DX10显卡。

  平心而论,三月份绝对是一个值得进行平台升级的月份,内存价格全线走低其实是代表整个配件市场的总体走势,对于只升级内存的玩家,更加是应该马上出手,不需要任何犹豫。至于那些因为资金还没有全部到位,或者是旧平台依然能用的玩家,建议也不要错过内存便宜这个大好时机。

跌至历史最低位破解三月内存选购难题(4)

  先买内存后升级

  这部分用户完全可以选择“先买内存后进行平台升级”,具体来说就是先花260元把两条DDR2 667内存买下来,等过一段时间之后再去选购其他配件,进行整个平台的升级。毕竟不少内存品牌都是实行三年质保,并且DDR2 667至少在今年都不会被淘汰,趁低价提前购入内存不会有什么太大的问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·完全白菜价!三月内存贱卖
·单条2G不贵!有钱就该上4G?
·5元差价!DDR2-800成首选?
·内存便宜!平台升级是时候?
·价格接近!如何选内存品牌?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash