不支持Flash

45nm双核暴降 市售十大热门P35主板推荐(10)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 10:25  IT168.com

推荐产品9:昂达P35魔剑版   参考报价:699元

45nm双核暴降市售十大热门P35主板推荐(10)
昂达P35魔剑版主板
  昂达这款P35魔剑版主板采用了全尺寸蓝色PCB,基于Intel P35+ICH9芯片组设计,支持1333MHz前端总线,支持LGA 775接口全系列Intel处理器。内存方面,主板提供了4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667内存规格。磁盘接口方面,主板提供了6组SATA2磁盘接口以及1组IDE设备接口。

45nm双核暴降市售十大热门P35主板推荐(10)
主板采用了豪华的五相供电设计
  供电部分, 昂达P35魔剑版采用了豪华的五相供电回路设计,清一色高品质固态电容搭配全封闭式电感,有效确保了系统长时间稳定运行,并为超频奠定了坚实基础。

45nm双核暴降市售十大热门P35主板推荐(10)
主板扩展槽部分
  扩展性方面,主板特别设计了2条PCI-E X16显卡插槽,可实现双显卡并联的CrossFire和SLI模式,性能比单卡提升60%。另外,主板还提供了2条PCI-E X1插槽和2条传统PCI插槽,充分满足用户的扩展需要。

45nm双核暴降市售十大热门P35主板推荐(10)
主板丰富的I/O接口一览
  I/O接口部分,主板提供了标准PS/2键鼠接口、4组USB接口,主板板载了双千兆网卡接口、8声道音频输出接口以及DEBUG侦错灯。另外,魔剑P35还特别为喜爱录音的音乐玩家提供同轴和光纤两大专业数字音频接驳口,比起模拟音频接口,上述音频接口音质会更纯净。

  【产品点评】昂达P35魔剑版做工用料堪称豪华,丝毫不输动辄千元以上的一线产品,另外主板还加入了双BIOS防护技术以及King Face智能硬件监控表等特色技术,综合看来还是很值得普通用户选购的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·市场综述
·华硕P5K-E/WIFI-AP  
·技嘉EP35-DS3
·微星P35 Neo2-FR
·富士康P35AX-S
·华擎4Core1600Twins-P35
·双敏狙击手AK42D  
·盈通P35封神版
·捷波悍马HI03 
·昂达P35魔剑版
·梅捷SY-OC01P35-GR

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash