不支持Flash

拆解最牛防水键盘 双飞燕G300大禹治水评测(9)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 15:05  太平洋电脑网

八、PConline评测室总结

拆解最牛防水键盘双飞燕G300大禹治水评测(9)

  在网吧的精品化趋势下,网吧键盘不但手感要好,要有游戏的特别优化,同时在抗暴力、防水性能上更是有相当高的要求。双飞燕G300定位于网吧键盘,从性能上看,这款键盘的软硬比较适中,七键同击不冲突。其次在防水性能上也可谓达到了一个新的高度。在内部结构上,这款键盘采用了封闭式薄膜电路设计,同时防水胶和电路板的特殊绝缘设计都做得相当周到。

  然而在键盘内部导水上,笔者认为这款键盘在防水设计上的创新算是做得相当不错,然而在导水的设计上相比于笔者过往拆解的防水键盘有一点点的不足。主要是在于排水设计上。拆开外壳后我们会发现,其底部的排水设计做得比较简单,例如底部倾斜等等辅助设计都较少。拆解工作是在笔者进行防水测试后一个多小时进行的,然而我们还是能够见到键盘内部的水珠还是不少。但是封闭式薄膜电路的设计弥补了这个问题,总的来说在防水性能上还是相当不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·拆解目的
·双飞燕网吧键盘300外观赏析1
·双飞燕网吧键盘300外观赏析2
·键帽油?双飞燕网吧键盘300细节赏析
·七键不冲突!双飞燕网吧键盘300简单试用
·洗手间里的罪恶行径!暴力级防水测试
·牛在哪里?键盘暴力拆解(1)
·牛在哪里?键盘暴力拆解(2)
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash