不支持Flash

让CRT显示器下课 6款超低价宽屏液晶推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 11:07  天极yesky

  上市不到2周降价200元---LG W1942S

  产品价格:1570元

  显示屏尺寸:19英寸宽屏

  外观方面,LG这款W1942S依然采用窄边设计。外观没有采用高亮钢琴烤漆材质,而只使用磨砂亚光材质,笔者更加倾向磨砂材质,不过高档磨砂外壳比钢琴烤漆更贵。

让CRT显示器下课6款超低价宽屏液晶推荐(2)

LG W1942S

  性能方面,W1942S拥有5ms的高速响应,300流明亮度值以及8000:1的高对比度,1440×900标准分辨率,加上16.2M的色彩表现能力,画面的细腻感以及丰富的层次感绝对不是普通的19寸宽屏产品可以媲美。

让CRT显示器下课6款超低价宽屏液晶推荐(2)

LG W1942S

  LG新品在设置按键上都有了变动,除了以往的功能菜单、复真选项、信号切换和自动调节按键之外,取消了EZ-zooming按键,取而代之的是4:3分辨率切换按键,提供4:3/16:9屏幕比例的一键切换。与其它同样支持缩放功能的产品相比,这个设计颇为贴心,同样有自动设置这个选项。这样就不怕调坏显示器后不知道怎么恢复。

LG W1942S
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
水平/垂直可视角度 170°/170°
面板类型 TN
面板特征亮度 300cd/㎡
对比度 8000:1动态对比度
黑白响应时间 5ms
显示色彩 16.2M
最佳分辨率 1440×900
输入输出接口类型 D-Sub
参考价格 1570元

  编辑点评:纵观LG W1942S,性能的确很出众,锐比8000:1为用户提供优秀的画面显示效果,外型上沿袭W系列简约时尚的外观设计,1699元上市售价很具吸引力,不过只有一个VGA接口似乎显得有点底气不足,比较让人遗憾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·“降价送现金”---三星 943NW
·上市不到2周降价200元---LG W1942S
·1199元就可抱回家---优派 VA1616w
·高性能低价格---AOC 913FW
·价格持续小降---奇美948D
·最超值---瀚视奇 HW173A

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash