不支持Flash

商家忍痛贱卖 用降价配件攒出超值配置(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 08:11  IT168.com

  显卡方面,笔者选择了盈通R2600XT-256GD3标准版,现在这块显卡在广州岗顶百脑汇电脑城惠海就可以以399元的价格(注:该显卡目前售价为499元)购买盈通2600XT 256GD3标准版。

商家忍痛贱卖用降价配件攒出超值配置(4)

盈通R2600XT-256GD3标准版显卡

  盈通的R2600XT-256GD3标准版显卡采用了红色的非公版设计,显示核心RV630,集成了3.9亿个晶体管,采用了全新的统一渲染架构设计,拥有120个流处理器、8个ROPS,支持DirectX10、Shader Model 4.0。显卡同时集成了全新UVD引擎,整合AVIVO HD技术,支持H.264和VC-1的全硬件视频解码以,显卡还整合了5.1声道数字声卡。显卡搭载奇梦达1.0ns DDR3显存颗粒,组成了256MB/128bit的显存规格,显卡默认频率为800/1600MHz。

  输出接口方面,显卡采用双DVI+TV-OUT输出接口设计,配合ATI新一代AVIVO HD技术,能够提供给用户更清晰的画面。配合HDMI输出功能,能够轻松组建家庭影音游戏中心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·装机就买G0步进E2140
·近期最炙手可热的影驰650i主板
·宇瞻2G DDR2 800性价比无敌
·盈通HD2600XT贱卖399元
·低价买明基20寸宽屏送键鼠
·配置总结:商家最不情愿卖的电脑

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash