不支持Flash

商家忍痛贱卖 用降价配件攒出超值配置(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 08:11  IT168.com

  现在内存的价格是一天比一天便宜,曾经遥不可及的1G内存现在已经成为主流,而2G内存也慢慢地被纳入不少朋友装机的标配当中。宇瞻的黑豹系列内存在上周刚进行了价格调整,DDR2 800 2G内存降到了359元,这个价格要比购买两条1G内存还便宜,而且也比市场上同类产品相比便宜了近百元。

商家忍痛贱卖用降价配件攒出超值配置(3)

宇瞻2G DDR2 800性价比无敌

  黑豹DDR2 800 2G单条采用黑豹系列一贯使用的金色散热片,外观非常抢眼!同时,散热片采用的是铝质镀金材料,可以大大加强了散热片的导热性能,让该内存在稳定性方面更胜一筹。该内存采用了百分之百的原厂正规颗粒、严苛的环境测试、以及与多家主机版大厂兼容性与双通道(Dual Channel)测试,保证了该产品极佳的稳定性与超高产品兼容性,而2G的大容量也完全满足装机用户追求高性能产品的需求。

  硬盘方面,我们选择了迈拓金钻十代SATA 250G硬盘,它是目前市场上最便宜的250G硬盘,而且性能也是相当好,希捷7200.10 SATA 250G的性能大家都相当清楚,迈拓金钻十代SATA 250G其实就是希捷当家的7200.10 SATA 250G,只不过“穿了件迈拓牌的马甲”而已。

商家忍痛贱卖用降价配件攒出超值配置(3)

迈拓金钻十代SATA 250G硬盘

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·装机就买G0步进E2140
·近期最炙手可热的影驰650i主板
·宇瞻2G DDR2 800性价比无敌
·盈通HD2600XT贱卖399元
·低价买明基20寸宽屏送键鼠
·配置总结:商家最不情愿卖的电脑

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash