不支持Flash

春季市场回暖 三月第二周品牌机降价榜(7)

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 09:15  天极yesky

      同方 火影N3000

      降价:100元

      火影N3000是同方于去年暑期推出的一款主打游戏用户的主流机型,眼下春促已至,这款配置了DX10显卡的机型正处于热卖之中。对于广大游戏玩家来说,同方火影可谓是性能强劲的经典装置了,其目前的售价仅为5899元,喜欢的朋友可以关注一下。

  春季市场回暖三月第二周品牌机降价榜(7)

火影N3000

      产品设计方面,火影N3000的主机箱、显示器、键盘、鼠标与音响均采用了酷似兰博基尼跑车的暖黄主色调,同时配以炫黑进行点缀,看上去整体很强,产品设计前卫、奔放、富有动感与激情。这款机器的前面板采用了暗舱门式设计,机器的光驱藏在了舱门后。在低部的挡板之后,则是机器的18合1读卡器、前置USB接口与音频接口,方便了您的应用。

  配置方面,火影N3000采用了AMD Athlon64 X2 4000+处理器、1GB DDR2内存、160G SATA硬盘、GeForce 8500GT 256M显卡、DVD光驱与19英寸宽屏LCD,操作系统方面预装了 Windows vista Home Premium。同时机器还配置了2.0木质音箱,方便了您的实际游戏应用。

  编辑点评:这款火影N3000台式机产品设计前卫、奔放、富有动感,基本配置不错,完全支持DX10运行,是一款出色的游戏机型。目前这款产品的售价仅为5899元,性价比优势非常明显,喜欢的朋友可以到同方专卖店去看一下。

作者:三人行

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·海尔 轰天雷H8-A020
·Acer Aspire G1720
·惠普 畅游人a6355cn
·联想 扬天M3100V
·方正 卓越K100
·联想 家悦U5061A
·同方 火影N3000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash