不支持Flash

春季市场回暖 三月第二周品牌机降价榜(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 09:15  天极yesky

  方正 卓越K100

  降价:249元

  方正卓越K100是方正春季主打的家用机型系列之一。近日,有商家对正处于热销的方正卓越K100-8467进行让利促销,您只要花4750元购买这款双核主流家用电脑,就能得到价值1099元的大礼包,数量有限,送完为止。这款机型可谓是一个非常超值的选择,喜欢的朋友可以关注一下!

  春季市场回暖三月第二周品牌机降价榜(5)


方正卓越K100-8467

      产品设计方面,方正卓越K100-8467延续了该系列时尚高雅的外观设计风格,采用黑白色彩对比与粗细材质对比,时尚不失典雅,与时尚家居相搭配,营造出华贵、大方的独特风格,非常适合于家庭应用。

  春季市场回暖三月第二周品牌机降价榜(5)

方正卓越K100-8467

      基本配置方面,卓越K100-8467采用英特尔奔腾双核E2160处理器,1024MB DDR内存和250GB 7200转高速硬盘,轻松满足用户的多任务处理需要。同时,这款机型采用19英寸液晶显示器,GeForce 7300SE 128MB显卡与DVD刻录光驱,为您提供了不错的家庭应用平台。操作系统方面,这款机型预装了Windows vista Premium,方便了您的实际应用。

  编辑点评:总的来看,这款方正卓越K100-8467的基本配置不错,这款机型仅售4750元,其性价比非常突出,而眼下的千元大礼使其更加超值,适合于普通家庭用户选择使用。喜欢的朋友可以直接与商家联系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·海尔 轰天雷H8-A020
·Acer Aspire G1720
·惠普 畅游人a6355cn
·联想 扬天M3100V
·方正 卓越K100
·联想 家悦U5061A
·同方 火影N3000

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash