不支持Flash

超薄全自动投影机 索尼CX21突破9千元

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 06:22  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  在上周索尼推出了全新的ES/X5系列商务投影机之后,本周开始索尼2007年推出的超薄商务投影机,索尼VPL-CX21开始降价。这款具有自动对焦、信号自动搜索、自动梯形校正等五项全自动功能的超薄投影机现在的价格只有8900元,比此前最低价下降了400元。

超薄全自动投影机索尼CX21突破9千元
索尼VPL-CX21投影机

  从外观上看,索尼VPL-CX21采用了一体化设计,超薄的机身只有5.2厘米厚,雅克力材质的机身以及透明的镜头盖,使用非常方便,无需摘盖,同时还有利于防尘。该机1.9公斤也非常便于携带。

  索尼VPL-CX21采用的是LCD投影技术,亮度为2100 ANSI流明,标准分辨率为1024×768,是一款主流XGA规格投影机,比较适合20平米左右的会议室选择使用。

  别看索尼VPL-CX21的参数并不算高,但是该机具有的五大自动调节功能才是其最大优势。该机可进行全自动聚焦、自动调整角度、自动象素调整、自动梯形设置等五项全自动功能进行调节,也就是说用户只需要将电源线以及数据线与投影机相连,投影机就可以自动搜索信号并且调整投影机画面,从而实现最佳投影效果,操作非常简单。

超薄全自动投影机索尼CX21突破9千元 超薄全自动投影机索尼CX21突破9千元

超薄全自动投影机索尼CX21突破9千元 超薄全自动投影机索尼CX21突破9千元
索尼VPL-CX21投影机细节

  索尼VPL-CX21投影机采用了侧面接口设计,非常小巧隐蔽,只是接口以及按键设计过于紧凑,使用起来可能会有不便。

  编辑点评:索尼VPL-CX21在目前2000流明XGA投影机中是设计非常独特的一款产品。超薄的机身时尚且便于携带。并且该机使用简单,只需要连接上电源,打开投影机后,索尼VPL-CX21就会自动搜索信号,自动调节投影画面,省却了用户调节时间。目前8900元的价格也是该机历史最低价,适合注重便携性以及操作简便的企事业单位选购。

索尼 VPL-CX21
类型 便携式
显示技术 LCD
技术类型及规格 3LCD,单镜头投影系统
超高孔径0.63英寸液晶板
投影方式 正投 / 吊顶
投影距离(米) 1.016-7.62
支持的色彩数目 1677万
最高显示分辨率(dpi) 1400*1050
标准显示分辨率(dpi) 1024*768
标称光亮度 2100流明
标称光亮度均匀值 95%
镜头变焦 1.2倍变焦镜头,F1.6到1.94,f18.8到22.6毫米
聚焦方式 自动设置,自动聚焦,自动梯形校正,即关即拔
投影画面尺寸 40-300英寸(可视画面对角线测量)
屏幕 4:3(兼容16:9)
梯形矫正 数字梯形矫正
投影灯泡功率(W) 165W UHP(新型灯泡)
投影灯泡寿命(小时) 2000
音频性能 扬声器 1W×1单声道
输入接口 复合视频、S视频、音频:A/V multi、模拟RGB/复合(HD D-sub 15芯)
遥控器 无线遥控器
噪音(dB) 32
整机功率(W) 最大: 220W, 待机: 0.8W
电源性能 AC100-240V,50/60Hz
产品尺寸 273 (宽)×52 (高)×210 (深) 毫米
产品重量 1.9kg
随机附件 遥控器:RM-PJ5, HD D-sub 15芯电缆(2米)
便携包,安全标签,速查手册, 操作手册,安全规则手册
其他性能 密码、面板键锁、防盗锁

索尼 VPL-CX21
[参考价格]  8900元
[联系方式]  北京硅谷电脑城8011室 魏世锋  010-82853255  13910534501

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash