不支持Flash

低价咆哮 5款2000元以下22宽液晶横评

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 06:00  中关村在线

● 前言

    2004年底,首款售价降至2999元的19液晶显示器玛雅M9在市场中掀起了抢购热潮;2006年7月,首款民用级22英寸宽屏液晶Acer AL2216W上市,定价同样为2999元。2999元的玛雅M9预示着液晶显示器开始走上降价的道路,而2999元的Acer AL2216W则预示了一个新趋势的到来,大尺寸宽屏,22英寸宽屏作为引领这一趋势的先锋,为推进显示器行业的进化起到了极为重要的作用。

低价咆哮5款2000元以下22宽液晶横评

    另一方面,22英寸宽屏液晶从无到有,从非主流到主流,也充分反映了中国显示器“价格决定市场”的特点。单一的价格竞争是厂商、渠道商甚至消费者都不希望看到的,但是价格指标在中国显示器市场中的强势指导作用根深蒂固。

    而目前22英寸宽屏液晶的产品价格分布范围很广,从1700元到7000元的区间中均有涉及。由于目前绝大多数产品所采用的液晶面板都是TN规格,所以每款之间并不存在“血统”差异,这种情况下,品牌、工艺、外观,包括服务、增值技术等因素就决定了它们之间的价格距离。

● 横评简介

    目前在22宽屏产品中,售价在2000元以下的产品并不多,其中主流品牌的产品更是少之又少,这也决定了这样的产品是最受消费者关注的。今天我们将为大家带来5款售价在2000元以下22英寸宽屏液晶显示器的卖场横评。

    希望通过我们的介绍,能够帮助您客观了解到近期市场中最引人关注的几款超低价22英寸宽屏液晶的实际表现,给您的选购带来有效的帮助。由于受到卖场实际环境条件限制,我们本次横评仅对产品外形、性能及实际拍摄表现进行对比描述,您可以通过我们的介绍直观了解产品实际表现。

● 测试产品

    参与本次横评的产品包括:AOC 210V,长城 Z221,美格 WE223D,明基 FP222W和Acer X223W。

低价咆哮5款2000元以下22宽液晶横评


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·低价受宠 5款22宽屏LCD对决
·产品简介 低价明星悉数登场
·比拼外观 谁能让人一见钟情
·细节功夫见真章:AOC 210V
·细节功夫见真章:Acer X223W
·细节功夫见真章:明基 FP222W
·细节功夫见真章:长城 Z221
·细节功夫见真章:美格 WE223D
·灵活操控 产品按键实际体验
·换个角度看 不为人知的一面
·性能过招 看看是谁身怀绝技
·都不含糊 实拍图片对对碰(1)
·都不含糊 实拍图片对对碰(2)
·基本达标 产品可视角度实拍
·绝对省心 全部三年免费保修
·低价不是唯一 22宽前景广阔

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash