不支持Flash

低价咆哮 5款2000元以下22宽液晶横评(16)

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 06:00  中关村在线

● 22宽屏液晶趋势

  ☆ 广色域

    广色域是近期显示器市场中最热门的关键字之一。更高的色域值代表了产品可以显示更多的色彩种类,能够使画面效果更艳丽,细腻。(LG L227WT)

  ☆ LED背光

    LED背光与传统CCFL背光技术相比,拥有寿命长,更坚固,有利于改善传统LCD显示器多种顽疾的特点,如减少拖影,增加色彩饱和度等。(优派 VLED221wm)

  ☆ 高对比度

    目前桌面级液晶显示器的最高动态对比度已经达到20000:1,而更多的产品继续提升自身对比度水平仍然是目前的重要趋势之一。(三星绝·色系列T220),

  ☆ 广视角面板

    目前三星SDI已经开始供应22英寸广视角面板,艺卓也已经推出基于此种面板的22宽屏液晶显示器。

低价咆哮5款2000元以下22宽液晶横评(16)
图为三星22宽屏液晶面板LTM220M3

    以上技术趋势都将在未来的22英寸宽屏液晶产品中得到体现,虽然时间还不能确定,但可以确定的是我们将会看到越来越多的拥有超高动态对比度,更环保,色彩还原更准确,显示效果更逼真的22英寸宽屏液晶。

● 横评总结

    到这里,本次针对5款售价在2000元以下的22宽屏液晶的卖场横评也基本划上了句号。通过本次横向对比测试,我们看到目前22英寸宽屏液晶市场聚集了数量可观的高性价比产品,而今天我们为您介绍的5款更是其中备受关注,且表现抢眼的代表之作。

    这几款产品都拥有相当的品牌优势,客观的说,它们实际显示效果也比较令人满意,加之售价低廉的特质,我们认为对于普通家庭、学生、个人用户来说,从它们之中进行选择,不仅可以获得主流的性能表现,同时也能够得到可靠的质量保证。另一方面,本次横评中我们没有看到三星、LG等一线品牌的身影,这个遗憾又无奈的结果希望在下次超值液晶评测中可以不再出现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16]

本文导航:
·低价受宠 5款22宽屏LCD对决
·产品简介 低价明星悉数登场
·比拼外观 谁能让人一见钟情
·细节功夫见真章:AOC 210V
·细节功夫见真章:Acer X223W
·细节功夫见真章:明基 FP222W
·细节功夫见真章:长城 Z221
·细节功夫见真章:美格 WE223D
·灵活操控 产品按键实际体验
·换个角度看 不为人知的一面
·性能过招 看看是谁身怀绝技
·都不含糊 实拍图片对对碰(1)
·都不含糊 实拍图片对对碰(2)
·基本达标 产品可视角度实拍
·绝对省心 全部三年免费保修
·低价不是唯一 22宽前景广阔

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash