不支持Flash

低价咆哮 5款2000元以下22宽液晶横评(15)

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 06:00  中关村在线

    在结束了对产品外形、性能和实际表现进行介绍后,最后我们再来看看产品的售后服务。我们都知道这5款产品都是定位在入门级消费者,这类消费者最显著的特点就是对于产品不是很了解,所以对产品提供的售后服务就非常关注。今天我们介绍的这5款超值22宽屏液晶在售后服务方面都非常令人满意。

    据笔者了解,这5款产品全部由厂商方面提供三年全免费质保。其中有两款(Acer X223W,长城 Z221)还有经销商提供保亮点服务,这样的表现不仅让广大消费者可以免除所有的后顾之忧,而且也进一步提升了产品的性价比。

低价咆哮5款2000元以下22宽液晶横评(15)

    AOC早在05年就推出了“123 随心服务”政策。随着近年来显示器市场竞争的日趋激烈,建立有自身特色,完善的售后服务体系也逐渐成为厂商们非常看重的提升品牌形象的手段。除了以上介绍的5个品牌,目前已经有越来越多的厂商开始大力加强售后服务和产品质量保证体系了,如NEC液晶显示器提供长达5年质量保护服务,华硕液晶显示器全线保证无亮点等等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·低价受宠 5款22宽屏LCD对决
·产品简介 低价明星悉数登场
·比拼外观 谁能让人一见钟情
·细节功夫见真章:AOC 210V
·细节功夫见真章:Acer X223W
·细节功夫见真章:明基 FP222W
·细节功夫见真章:长城 Z221
·细节功夫见真章:美格 WE223D
·灵活操控 产品按键实际体验
·换个角度看 不为人知的一面
·性能过招 看看是谁身怀绝技
·都不含糊 实拍图片对对碰(1)
·都不含糊 实拍图片对对碰(2)
·基本达标 产品可视角度实拍
·绝对省心 全部三年免费保修
·低价不是唯一 22宽前景广阔

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash