不支持Flash

市场最低价 PNY 2GB/800内存仅260元

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 05:35  中关村在线

作者:中关村在线 山西电脑网

  说起PNY内存,相信大家都还比较陌生。PNY是一家创建于1985年的美国公司,距今有二十多年历史,PNY主要从事内存、存储卡、优盘、显卡等产品的生产研发和销售。内存作为PNY的主打产品,其做工和质量均有很好的保障,并且价格也相当的便宜。笔者今日给大家推荐PNY 2GB DDR2-800台式机内存,目前报价为260元,可谓物美价廉,并且享有终身质保服务。

市场最低价PNY2GB/800内存仅260元
PNY 2GB DDR2-800台式机内存外观

  PNY 2GB DDR2-800台式机内存采用双面规格,正反面共有8颗内存芯片,每颗芯片容量为128MB,组成2GB规格。PCB电路板使用常见的墨绿色,做工精良,边缘没有毛边等现象,PCB还使用大面积的覆铜层,起到很好的抗干扰作用。

市场最低价PNY2GB/800内存仅260元
PNY 2GB DDR2-800台式机内存规格标签

  从标签中可以看出,该台式机内存容量为2GB,速度为DDR2-800,生产于台湾,编号为H007D1000769。金手指工艺具有很好的抗氧化性。

市场最低价PNY2GB/800内存仅260元
PNY 2GB DDR2-800台式机内存芯片特写

  PNY 1GB DDR2-800台式机内存使用表面标有“PNY”字样的芯片,FBGA封装,芯片编号为AEP128WM-20。

  笔者点评:PNY 2GB DDR2-800台式机内存在做工和用料方面都没有任何缩水,加上“终身质保”售后服务,完全解除大家在售后方面的疑虑,目前价格为260元,真可谓是相当超值,适合装机、升级用户升级使用。

PNY 2GB DDR2-800台式机内存
[市 场 价] 260元
[经 销 商] 深圳鑫盛隆科技(山西)有限公司
[联系方式] 青龙电脑城二层D区9号;0351-8711341

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash