不支持Flash

新品低价促销 一周热卖激光打印机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 13:18  IT168.com

     三月是办公产品的采购高峰期,和过去不同,2008的三月因为新品的低价促销而变得更加吸引人,而这其中,惠普无疑起到了领导者的作用。随着新品的陆续登陆,惠普在2008年年初发布的系列新品基本上都已经上市销售。根据最新的“线报”,目前这些新品正在以不同的形式进行促销,最常见的就是低价。

      由于年初惠普推出的系列新品均为激光打印机,而办公采购月又恰逢是注重性能和稳定性的中小型企业采购月,因此惠普的系列新品一上市就受到了普遍的关注。而且,为了进一步吸引采购者,商家还纷纷推出低价促销的营销措施,这也让整个卖场显得更加生机勃勃、人声鼎沸。

新品低价促销一周热卖激光打印机推荐
HP Laserjet p1008打印机

       为了让大家更直观的了解目前热门产品的现状,笔者整理出了上周最受关注的机款热门产品,让您能够在第一时间准确了解目前的市场状况。下面先从世界最小的激光打印机开始介绍。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·市场综述
·  世界最小机型登陆卖场
·促销形式推陈出新 惠普热门产品不降反升
·涨价450 彩激一体机成卖场宠儿
·复印机只卖6000   东芝复印机低价促销
·热门产品促销 惠普再掀关注热潮
·喷墨一体机价格之争出现白热化

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash