不支持Flash

装机就选超值货 7款500元内双核CPU推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 07:55  太平洋电脑网

Intel Pentium E2180 参考售价:445元

  在Intel的入门级双核处理器平台中,Intel Pentium E2140是大家所公认的最具性价比的产品,也是目前市场上点名率较高的双核处理器,但Intel Pentium E2140的默认主频仅有1.6GHz,对于不喜欢超频的用户来说,似乎有点偏低。所以Intel已经相继推出了默认主频较高的Pentium E2xxx系列处理器,例如有2.2GHz的E2200、2.0GHz的E2180等。

装机就选超值货7款500元内双核CPU推荐(8)
Intel Pentium E2180

  Intel Pentium E2180处理器采用65nm工艺制造,双核心设计,LGA775接口,主频为2.0GHz,外频为200MHz,一级数据缓存为32KBytes,共享高达1024KBytes的二级缓存,800MHz前端总线,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集,EIST节能技术。

总结:

  入门级双核已经走下高价位神坛,成为低端消费者的最佳选择。刚刚进入三月,很多CPU的价格都开始全面降价,尤其AMD中低端产品线降价趋势更是非常明显,从价格来看500元以内价格仍是消费者最关注的一个价格区间,本次笔者推荐的这几款高性价比产品无疑都是近期比较热门,而且也是比较值得选购的产品。不过,有人会问为何没有AMD的3600+,虽然3600+的售价不足300元,但是现在市场上时有时无,而且货源来历不明。因此,对消费者选购时造成了不少的麻烦。因此,笔者并没有在此文中推荐,如果你能够保证对你购买的3600+品质放心的话,那么不足300元的3600+当然是个非常不错的选择……

作者:流浪

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·前言
·Intel Celeron E1200
·AMD Sempron 2100+
·AMD AM2 Athlon64 4000+
·AMD AM2 Athlon 64 X2 4200+
·Intel Pentium E2140
·Intel Pentium E2160
·Intel Pentium E2180

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash