不支持Flash

装机就选超值货 7款500元内双核CPU推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 07:55  太平洋电脑网

AMD Sempron 2100+ 参考售价:365元

  在Intel发布了Intel Celeron E1200之后,随后AMD便发布了其下第一款双核闪龙,具体型号是AMD Sempron 2100+,一反AMD往常高调姿态,这次上市的双核闪龙在出现之前杳无音讯,直到市场见到实物,AMD都未在任何公开场合下宣布该产品。

  相信随着双核闪龙的上市,双核\多核时代也宣告全面到来,双核闪龙采用与AMD X2系列双核处理器同样的构架,只是将二级缓存砍掉了一半变成了256K×2,每个核心使用256K二级缓存容量。除此之外,在HT总线上也由原来的1GHz缩减为800MHz,也就是X2的再度“阉割版”。不过据本站测试,它的性能并没有受太大影响,与双核赛扬基本保持一致,在低端中仍旧有不小的杀伤力。

装机就选超值货7款500元内双核CPU推荐(3)
AMD Sempron 2100+

装机就选超值货7款500元内双核CPU推荐(3)
AMD Sempron 2100+

  AMD Sempron 2100+为首款上市双核闪龙,主频为1.8G。采用65nm制造工艺,相比A64 X2的规格来看并无太多差距,只是二级缓存上被砍掉了一半变成了256K×2。除此之外,在HT总线上也由原来的1GHz变成了800MHz,但是在性能上并没有太多的影响,在测试成绩上就能够看出,双核闪龙在低端市场还是非常具有杀伤力的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·Intel Celeron E1200
·AMD Sempron 2100+
·AMD AM2 Athlon64 4000+
·AMD AM2 Athlon 64 X2 4200+
·Intel Pentium E2140
·Intel Pentium E2160
·Intel Pentium E2180

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash