不支持Flash

全固态设计 华硕两款780G板同时亮相

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 08:32  泡泡网
作者:张旭

    华硕一直非常忙碌发布新的主板,近期,有两个新的主板出现在其网站上,即M3A-H/HDMI和M3A78-EH,都采用了ATX和780G芯片组。但是,两者之间有很大的不同。

全固态设计华硕两款780G板同时亮相
M3A78-EH

    M3A78-EH是一款低成本设计的780G主板,只是在供电部分提供了固态电容,并且从图中我们可以看出,这款主板并没有提供显示接口设计,不过据说能够支持混合交火。

全固态设计华硕两款780G板同时亮相
M3A-H/HDMI

    M3A-H/HDMI则是一个比较高配置的780G主板,采用了全固态设计,供电部分更加精致,并且提供了全显示接口包括D-SUB、DVI、HDMI,同事也支持混合交火技术。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash