不支持Flash

支持双卡交火 超频版AMD 770主板599元

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 崔健

    今天笔者要向最近准备装机朋友介绍的是一款AMD 770主板,AMD 770定位于AMD的入门级产品线,因此售价能够让普通消费者接受得起,但是官方规格上是不提供对ATI Crossfire技术支持的。而实力厂商顶星推出的一款型号为T-A78D的770主板却凭借厂商强大的研发能力,提供了双PCI-E插槽,能够支持双卡交火,在游戏支持能力上得到了提升,规格上不属于稍高阶的790X主板,而售价却相对实惠百元。

    另外,为回馈广大消费者,凡是在2008.3.1-2008.3.31期间,购买顶星T-A78D主板将获赠价值69元的太阳能摇头公仔,另外还有多款主板参与促销,有更丰厚大奖等您拿。

    顶星太阳能“无忧娃娃”能够直接将阳光/灯光转换为太阳能,无需任何外界电源,环保卫生。取名“无忧”厂商表示是代表了顶星主板的坚实品质,无需担心。

主板介绍:

支持双卡交火超频版AMD770主板599元
顶星T-A78D主板

支持双卡交火超频版AMD770主板599元 支持双卡交火超频版AMD770主板599元
顶星T-A78D主板细节

    主板采用了稳重的四相供电设计,能够稳定兼容目前市场AMD AM2+/AM2接口双核、四核处理器。提供了双PCI-E显卡插槽,支持ATI Corssfire技术。

支持双卡交火超频版AMD770主板599元
顶星T-A78D主板I/O端口

    板载的debug灯以CMOS还原按键,方便消费者超频使用。

    顶星 T-A78D
    [参考价格]  599元(送价值69元的太阳能公仔)
    [销售柜台]  海龙5158#
    [联系方式]  010-82662419 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash