不支持Flash

买了不后悔 绝对保值无线路由器大搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 16:26  太平洋电脑网

  这几年家用无线网络市场发展非常的迅速,无线路由器价格不断下滑,低端有线路由器市场不断萎缩。在新产品新技术的冲击下,无线路由器纷纷降价以适应残酷的市场竞争,IT产品在一个周期内性能翻一番,价格降一倍,这句话很好的阐释了IT市场的摩尔定律定律。但也有一些无线路由器价格坚挺,买了这些产品的用户在暗地里偷笑,未买的用户不妨考虑一下这几款相当保值的产品。

TP-Link ADSL无线路由器W8910G

  TP-Link TD-W8910G无线路由器集成了ADSL MODEM功能,前面板MODEM和路由器状态灯整齐的的排成一排,机身设计很具条纹感,表面密密麻麻的一大块散热孔能起到很好的散热效果。机身后配备1根3dBi双极子全向天线,可以拆卸,使用户能够自行更换更高功率的天线。

买了不后悔绝对保值无线路由器大搜罗

TP-Link TD-W8910G

  在性能方面,TP-Link TD-W8910G符合802.11g和ADSL、ADSL2、ADSL2+标准,采用TP-LINK 域展无线传输技术,能使无线信号传输范围更加广。在安全性方面,TD-W8910G支持64/128/152位WEP数据加密,同时支持WPA/WPA-PSK、WPA2/WPA2-PSK等加密与安全机制,可有效防止入侵,为无线通信提供更强的安全保护。

买了不后悔绝对保值无线路由器大搜罗

TD-W8910G附送的配件也比较齐全,2根电话线、1根网线、和一个分离器

  TP-Link TD-W8910G是07年7月推出的产品,当时报价328元,上市至今将近一年,TD-W8910G仍然未作价格调整。由于市面上集成MODEM功能的无线路由器并不多,而这类型产品受到许多用户的喜爱,经常供不应求,导致货源不足,因此W8910G相当的保值。

[参考价格] : TD-W8910G 328元

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·TP-Link ADSL无线路由器W8910G
·Linksys WRT54G
·D-Link 624+A
·华硕 WL-500g.P

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash