不支持Flash

真正全兼容刻录 惠普串口DVD刻299元

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 06:02  泡泡网
作者:陈晓峰

    HP是LightScribe光雕技术的创始公司,自然在光雕刻录产品上有着最权威的发言权。HP全线DVD刻录机也都包含这项可以美化光盘的技术。目前联强代理的HP DVD刻录机再次推出新品,HP dvd1060i是一款支持20倍速的全能光雕串口DVD刻录机。

真正全兼容刻录惠普串口DVD刻299元

 HP dvd1060i

    HP dvd1060i是目前少有的最全能产品,它支持Super Multi刻录,还支持刻录1.2版本光雕盘片,并且采用潮流的串口涉及,是真正的DVD“全兼容”刻录机,可谓“一机在手,别无所求”!

真正全兼容刻录惠普串口DVD刻299元

 HP dvd1060i

    机身前面板上印有LightScribe光雕与SuperMulti全功能的标志。在刻录性能上1060i没有什么太多花哨的指标,支持20×DVD±R写入、8×DVD+RW复写、8×DVD±R DL写入、6×DVD-RW写入和12×DVD-RAM等,DVD-ROM平均寻道时间为145ms,CD-ROM平均寻道时间为120ms,基本上都是目前最高技术指标。最重要的是,dvd1060i是惠普第一款20倍速全能串口DVD刻录机。

真正全兼容刻录惠普串口DVD刻299元
这样的机顶盖您是否熟悉?

真正全兼容刻录惠普串口DVD刻299元
串口已经成为一种潮流

    通过产品外观设计和铭牌我们能够“猜出”,HP dvd1060i应该是由建兴代工,对应的型号应该是DH-20A3H。

    目前经销商给出HP dvd1060i的报价为299元,并且在包装内附送最新的Nero刻录软件和SATA数据线。虽然价格不算便宜,但赠送的附件还是比较贴心,感兴趣的朋友不妨和编辑推荐的经销商联系。

HP DVD1060i
[参考价格] 299元
[联系方式] 鼎好4231 张振方(01082696586)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash