不支持Flash

新一轮促销启动 三星液晶显示器全线降价

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 06:00  中关村在线
    从二月底到三月初,各类学校都已经陆续开学,许多学生都会在开学期间购买液晶显示器,液晶显示器卖场也开始重新回暖,不少液晶显示器厂商都开展了新一轮的促销活动。在春节后,三星液晶显示器的动作也是非常频繁,先是将旗下多款液晶显示器的价格进行了下调,并且在上个月底开展了赠送刮刮卡的促销活动。今天,三星再次下调了旗下多款显示器的价格,其中包括了2款CRT显示器和25款液晶显示器。

新一轮促销启动三星液晶显示器全线降价
三星共有27款显示器降价

    和上次降价相同,虽然本次降价的机型降幅并不是特别大,但是涉及到的产品数量非常多。本次降幅最大的机型都是是24宽屏液晶显示器2493HM,它下调了150元。

新一轮促销启动三星液晶显示器全线降价
三星2493HM是本次降幅最大的机型

    此外,三星四款液晶显示器,17英寸普屏液晶743N、743NX以及两款22宽屏液晶2243BW和2243BWX分别下降了120元。除了液晶显示器外,还有两款三星CRT显示器,17英寸788DF+和19英寸988MB+的价格也有下调。

新一轮促销启动三星液晶显示器全线降价  新一轮促销启动三星液晶显示器全线降价
三星2243BW和743NX的价格都下降到了历史最低

    在降价后,有多款液晶显示器的性价比得到了较大的提升。如19宽屏液晶显示器943NW,它的价格已经下调到了1660元,是三星19宽屏产品中价格最便宜的,它也会受到更多经济型用户的喜爱。接下来,笔者将为大家介绍3款三星超值液晶,并会带来三星液晶显示器最新的价格表。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星27款机型全线降价
·三星超值19宽屏液晶
·三星超值22宽屏液晶
·三星超值24宽屏
·三星液晶显示器报价

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash