不支持Flash

最高仅499元 七款超值AMD非整合主板推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 12:02  太平洋电脑网

映泰 NF520-A2 SE(参考价格:399元)

优势:价格低廉

不足:用料略有缩水

最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)
映泰 NF520-A2 SE

  映泰 NF520-A2 SE采用nVIDIA nForce 520单芯片组设计,支持1GHz带宽,支持Hyper Transport技术,支持AMD Socket AM2接口的AMD Athlon64 FX / Athlon64 X2 / Athlon64 / Sempron系列处理器,支持Cool 'n' Quiet技术。

最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)
映泰 NF520-A2 SE供电部分

  映泰 NF520-A2 SE采用成熟的三相供电设计,前后滤波使用电解电容和固态电容混合方案,搭配1R0M封闭式电感,每相配备2个MOS管,为处理器提供纯净的电流。

最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)
映泰 NF520-A2 SE内存插槽

  映泰 NF520-A2 SE提供4条DIMM插槽,支持双通道 DDR2 800/667/533MHz内存规格,最大支持8GB内存容量,不支持Registered DIMM和ECC DIMM。映泰 NF520-A2 SE整合串行ATA控制器,提供4个SATAII接口,数据传输率达3.0Gb/s,支持多种RAID模式。映泰 NF520-A2 SE提供1条PCI Express x16插槽2条PCI Express x1插槽3条PCI插槽。

最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)
映泰 NF520-A2 SE背部接口

  映泰 NF520-A2 SE提供1个串行接口,主板内建百兆网卡和六声道声卡。

推荐指数:最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)最高仅499元七款超值AMD非整合主板推荐(6)

  点评:映泰这款主板在用料和做工有一定保证的基础上有效地控制了成本,价格仅为399元,是同这个价位为数不多的选择之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·微星 K9N Neo V2
·富士康 520A
·华擎 ALiveNF5-VSTA
·磐正超磐手 AF520I
·映泰 NF520-A2 SE
·梅捷 SY-AMN52D-RL
·双敏 UNF6A PRO
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash