不支持Flash

1GB/400内存大幅下跌 升级老机器好时机(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 06:29  中关村在线

  威刚内存作为业界的一匹黑马,在短时间内赢得不少用户的好评,旗下的万紫千红系列更是以良好的品质和超低的价格受到学生朋友青睐。在此次跌价中,威刚1GB DDR400累计下跌45元,目前市场零售价格为305元,感兴趣朋友不妨关注一下。

●威刚万紫千红1GB DDR400内存305元

1GB/400内存大幅下跌升级老机器好时机(3) 1GB/400内存大幅下跌升级老机器好时机(3)
威刚万紫千红1GB DDR400内存外观

  威刚万紫千红1GB DDR400内存采用6层紫色PCB板设计,双面搭载16颗内存芯片,PCB基板整体布局严谨合理,走线严格按照135°边角处理,焊点均匀饱满,做工方面毫无缩水。

1GB/400内存大幅下跌升级老机器好时机(3)
威刚1GB DDR400内存规格标签

  该内存的产品编号为MDOHY6G3I4710B1E5Z,单条容量为1GB,工作频率为DDR400(等同于PC-3200),工作电压为2.5V,延时为3个时钟周期。

1GB/400内存大幅下跌升级老机器好时机(3)
威刚1GB DDR400内存芯片特写

  威刚1GB DDR400内存采用标注有“hynix”字样的韩国现代原厂芯片,芯片编号为HY5DU12822CTP-D43,生产日期为2007年第51周。金手指采用技术较为成熟的化学镀金制造工艺,金层色泽光亮,厚度均匀。

威刚 1GB DDR400内存
内存类型 DDR
适用机型 台式机
内存容量 1024MB
工作频率(MHz) 400MHz(PC-3200)
封装模式 TSOP 2
电压(V) 2.5 V
CL设置 3

  编辑总结:威刚万紫千红1GB DDR400内存从350元直降到305元,跌幅达45元,并且内存颗粒采用现代原厂TP-D43芯片,具有很好的超频潜力,加上目前仅305元的超低价格,非常适合老用户升级平台选购。

威刚1GB DDR400内存
[团购售价] 305元

  写在最后:通过之前的评测数据可以看出,提升系统性能最简便的方法就是升级内存容量。而对于一些老平台用户来说,想通过升级内存来提升性能不是很容易,因为1GB DDR400内存价格居高不下,让很多升级用户望而却步。不过近期DDR400内存集体降价,也可以让很多老平台跑起Vista操作系统。

作者:孙玉亮

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·现代1GB DDR400台式机内存225元
·金士顿1GB DDR400台式机内存310元
·威刚万紫千红1GB DDR400内存305元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash