不支持Flash

菜鸟购卡慎防 显卡选购常见五大误区

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 07:00  太平洋电脑网

作者:Alex

1 前言

  每年春节过后,适逢各大高校开学,不少学子重返校园,市场亦迎来了传统的销售旺季。

  对于涉足电脑硬件不久的朋友来说,面对市场上众多的显卡,他们都很难一一区分开来的,而在选购显卡时,也难免会陷入一些误区:“频率高的显卡就快,显存容量越大性能就越好,买显卡一定要购买支持DX10的.....”不少消费者都对显卡的运行频率和显存容量的参数都过分执着,而往往在选购显卡时就会走进了误区。

菜鸟购卡慎防显卡选购常见五大误区
如何避免走进选购显卡的误区呢?

  为了帮助广大用户在选购显卡时避免走进误区,笔者今天进总结出购买显卡时需要特别注意的五点,希望对广大消费者在选择产品时起到帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·别被高频显卡忽悠
·别被大显存容量显卡忽悠
·别被低端DX10显卡忽悠
·选购显卡品牌要注意

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash