不支持Flash

近期装机必看 热门英特尔处理器推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 15:22  IT.COM.CN
 

三、主流双核之选,双核奔腾E2160

  对于主流级别的用户而言,目前很多人就为考虑采用X2 4200+或者是奔腾E2160而感到烦恼不已。在这里笔者就强烈建议大家采用双核奔腾E2160。

近期装机必看热门英特尔处理器推荐(4)

  规格方面,Pentium(奔腾)双核 E2160处理器,基于酷睿核心,65nm制造工艺,主频为1.8G,外频为200MHz,800MHz前端总线,二级缓存容量为1M。另外,它还支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集,EIST节能技术。

  就性能方面而言,奔腾E2160在大家比较重视的游戏性能方面表现较为突出,同时超频性能方面更加强悍,虽然普通用户一般不会去超频,但是大家可以在装机时要求商家小超一下,小小改变就能换来不错的性能提升,虽然价格要比X2 4200+高出一些,但是依然是非常值得的。

媒体报价:488元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三大理由网友选择Intel
·一、很爽很便宜,赛扬430散片
·二、双核成主流,双核赛扬E1200
·三、主流双核之选,双核奔腾E2160
·四、中端游戏之选,Intel E4500

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash