不支持Flash

最适合宿舍 九款学生专用音箱精选导购(9)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:37  太平洋电脑网

麦博 M-111 07版(参考报价:99元)

最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)
麦博 M-111 07版

  实力雄厚的麦博集团在全球范围内都享有较高的知名度,拥有自己的扬声器厂、电子厂、五金模具及加工厂,塑胶模具及注塑厂。麦博 M-111是其经济型的2.1声道多媒体音箱产品。麦博 M-111采用的是4英寸低音单元,输出功率为10W,卫星箱为2.5英寸,输出功率为5W,外观上中规中矩,较为保守。M-111虽然是其经济型的廉价产品,但是其失真度做得还是不错的,仅为3%。与漫步者 R101T1一样,麦博 M-111也提供了方便的线控功能,具备了开关及音量调节功能。

优点:超高的性价比、线控设计

缺点:外观老套、声压略低

性价比指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)
外观指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)
推荐指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(9)

  点评:麦博M-111是一款经典产品,虽然推出了07款,但是反应依然不及旧版本,大多数消费者选购的时候也是冲着旧款去的。这也从侧面反映了M-111所受的关注度。99元购买这款经典产品我们认为还是很超值的。并且老牌音箱大厂出品的产品,品质也有保障一些。百元以下,我们建议大家还是选择知名产品好一些。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·创新 XFREE XE222
·MM适用的轻骑兵 C307Q
·艺电 S-1010(07版)
·傲森 PA-322A
·麦博 A-6300
·盈佳 T-011
·三诺 H-221
·麦博 M-111 07版
·轻骑兵 C3506m
·后记

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash