不支持Flash

最适合宿舍 九款学生专用音箱精选导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:37  太平洋电脑网

MM适用的轻骑兵 C307Q(参考报价:195元)

  “轻骑兵做事低调,比较踏实!”这话是一位网友在一论坛里对轻骑兵的一句评语。的确,轻骑兵公司一向低调行事,作为国内首家研发和制造多媒体有源音箱的轻骑兵,十几年来的确出了不少经典之作。而轻骑兵音箱的外观也一直都比较“经典”,去年的轻骑兵终于有所突破,在300Q之后,推出了升级版的307Q/306Q,这两款音箱被人称为情侣箱。

最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)

最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)

  之所以被称为情侣音箱,是因为C306Q和C307Q采用了相同的低音炮,面板采用时下流行的高光面板,精心设计的电镀超大旋钮,质感十足;且三个调节旋钮均置于前方,呈漂亮的流线型,不仅好看,而且操控方便。

  在功能上,除传统的后置音频输入口外,低音炮面板上增加了一个前置音频输入接口,使之可以非常方便得连接MP3之类的影音设备。这样的贴心设计,我们在同类产品上还没有找到。值得一提的是,这个前置输入在设计上拥有优先权,从而不会造成两组输入的混乱。

最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)

  这款音箱面板采用了橙色这亮丽的颜色,卫星箱采用Q状造型,时尚美观,很适合送给MM的可爱造型。

  该款音箱使用双路功放,其中一块负责卫星箱,另一块则组成BTL结构用于推动低音炮。经过精心校声之后,低音更为清晰有力,整体效果更上一层楼。

优点:小巧可爱的外观设计、人性化的前置功能设计

缺点:价格略高

性价比指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)
外观指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)
推荐指数:最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)最适合宿舍九款学生专用音箱精选导购(3)

  点评:一向稳重的轻骑兵在去年改变了多媒体2.1产品的路线,开始以尾缀“Q”区别这些追求时尚的新产品。此次我们推荐的C307Q正是其中的表表者。鉴于轻骑兵音箱一向不错的产品口碑,这款产品的表现应该不会差,而其可爱的外形则可用来讨MM欢心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·创新 XFREE XE222
·MM适用的轻骑兵 C307Q
·艺电 S-1010(07版)
·傲森 PA-322A
·麦博 A-6300
·盈佳 T-011
·三诺 H-221
·麦博 M-111 07版
·轻骑兵 C3506m
·后记

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash