不支持Flash

2.0还是2.1 入门装机用户音箱如何选

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 05:50  中关村在线

    目前各大院校都已陆续开学,学生们都已经返回北京。对于大一新生来说,上半学期禁止携带电脑的规定已经解除(出于对学生学习的考虑,大部分院校的大一新生在上半学期都被禁止携带电脑入校),这意味着北京城内各大电子卖场的装机高潮将再次袭来。

    关于入门级装机用户选音箱的问题我们已经探讨过不少,例如装机2.1音箱怎么选、2.0音箱怎么选等话题,但到底是2.1好还是2.0好呢?这个问题好像我们还不曾涉及。今天笔者就带大家从市场占有率、产品关注度、音箱优缺点和未来发展趋势等几个方面进行简单分析,看看入门级装机用户的音箱到底应该如何选。

2.0还是2.1入门装机用户音箱如何选
销量巨大的2.1音箱

● 目前市场占有率

    关键字:“2.1热销”、“占有率巨大”、“低音强劲”

    从目前音箱市场整体来看,2.1音箱占据着绝对的主力地位。据各大卖场的经销商透露,销量最好的100-200元价位段音箱无一例外的都是2.1产品,麦博M-111、奋达IC100 07版、漫步者R201T06、三诺H-211等音箱的热销都是很好的例子,就连一向以音质为卖点的惠威出货量最大的音箱也是2.1结构的M10。

2.0还是2.1入门装机用户音箱如何选
多媒体音箱的最初形态-2.0音箱

    虽然2.0是多媒体音箱的最初形态,但2.1这个后起之秀的锋芒已经完全超越前辈;2.0也不再是高端音箱的代表,千元级2.1音箱比比皆是。对于入门级用户而言,选择低音强劲的2.1音箱有助于游戏、电影等娱乐项目的演绎,毕竟初次装机的用户很少用电脑听音乐。

小结:2.1音箱市场占有率大于2.0音箱

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·入门装机用户音箱如何选之市场占有率
·入门装机用户音箱如何选之产品类型
·入门装机用户音箱如何选之优缺点分析
·入门装机用户音箱如何选之产品发展趋势

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash