不支持Flash

十米无线 四款2.4GHz无线鼠标平民买得起(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 10:39  IT168.com

  雷柏7100加强版

  雷柏7100加强版和雷柏7100外观设计基本一样,仍然以艺术灰、魅力红、动感黄、清新绿四种颜色登场。四种不同颜色可以满足不同群体的需求。每款颜色表面都看上去非常精致。

十米无线四款2.4GHz无线鼠标平民买得起(2)

雷柏7100加强版依然有四种颜色可供选择

  在人体工学方面,7100采用了现在十分流行的设计,适合右手习惯的用户使用,在大拇指方面设计了一个凹槽,在长时间使用以后也不会感到手部有明显的不适。另外在凹槽的上方,这款鼠标提供了两个按键,分别对应的是前进和后退,方便了用户上网等时候的操作。

十米无线四款2.4GHz无线鼠标平民买得起(2)

独特的后摆尾设计

  雷柏7100加强版滚轮的功能在前文已经提及,另外,在滚轮的后方,是这款鼠标的CPI调节按钮,用户可以很方便的在500CPI和1000CPI之中快捷的切换,以适应不同的工作和娱乐场合。

十米无线四款2.4GHz无线鼠标平民买得起(2)

7100只需一节AA电池就可以用上3个月以上

  在供电方面,鼠标采用了1节AA碱性电池作为其电力供应,上上电池以后,这款鼠标在重量方面比较适中,而且也并没有重量的不平衡感,在这一点上,雷柏做得比较出色。作为一款无线鼠标,7100的工作频率为2402MHz-2480 MHz,共有16个工作频道,并且具有自动跳频功能,避免了和其他无线产品的冲突。鼠标的最大加速度与14英寸/秒,可以充分满足消费者的要求。

  鼠标的接收器十分小巧,将其插入电脑的Usb接口以后,这款鼠标便可以正常使用了,在接口方便,其采用的是Usb1.1版本。

十米无线四款2.4GHz无线鼠标平民买得起(2)

便携式接收器后舱

  在便携性方面,这款鼠标也做得比较到位,我们可以将微型接收器收藏在鼠标里面方便携带,需要使用时只需要按下鼠标底部的弹出按钮即可使微型接收器弹出。另外,卫星接收器插入鼠标时,鼠标会自动关机,而接收器弹出时,鼠标便会自动开机。

  市场报价:138元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·双飞燕G6
·雷柏7100加强版
·BenQ威力熊
·新贵千厘豹MS-080

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash