不支持Flash

迎接2.31时代 航嘉磐石2.31版电源同步发布

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 00:51  太平洋电脑网
  回顾下电源的发展史,Intel ATX 12V标准经历了5个版本,分别是1.1、1.3、2.0、2.2、2.3;从1.1版开始增加了+12V输出,并增加了P4专用插头;1.3版弱化了+5V输出,取消了-5V;2.0版开始采用24PIN,双路+12V输出;2.2版本支持双核心,并强化了+12V峰值电流;2.3版针对低功耗双核提升了+12V1的输出能力;

  2月23日,Intel再度发布了2.3升级版规范ATX 12V 2.31版。相比2.3版来讲,此规范更加严谨,并更注重节能环保。

迎接2.31时代航嘉磐石2.31版电源同步发布


  与此同时,国内一线电源厂商航嘉也同步发布了两款2.31版电源:磐石355U、磐石400;
                 
  磐石355U(2.31版)

迎接2.31时代航嘉磐石2.31版电源同步发布


  磐石355U可谓是航嘉磐石系列当中一款经典之做,上市以来以其稳定的性能和高转换效率获得多个媒体年度电源横评奖项。本月,航嘉再将此款产品升级至2.31版,强大的双路+12V输出,支持INTEL AMD双核心处理器。+12V1、+12V2均有独立的过流保护以符合240VA限制,可拆卸式24PIN主电源接口,支持两路SATA设备。额定功率300W,转化效率高达82%,待机功耗小于1W,真正的节能电源。支持PCI Express 16X显卡,支持SLI双显卡。

  磐石400(2.31版)

  磐石400沿用了“磐石”系列电源的“四重滤波、四重保护”功能,输出十分稳定。额定功率350W,支持INTEL、AMD四核心处理器。双路12V输出电源,总输出能力高达25A,支持可拆卸方8PIN、4路SATA接口,强大的双路+12V输出,+12V1、+12V2均有独立的过流保护以符合240VA限制。

迎接2.31时代航嘉磐石2.31版电源同步发布



  作为电源行业的领导品牌,航嘉产品总是走在技术时代的前沿。相信上述两款产品的发布定能带动电源行业版本的升级,让消费者享用到性能更加卓越,更节能环保的产品。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash