不支持Flash

新一代CPU 联想独显家用PC仅3899元

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 11:19  中关村在线

作者:中关村在线 孙少军

   联想家悦系列台式机一直以外型优秀、性能出色而受到消费者的好评。联想家悦U1030A是联想家悦系列刚刚上市的一款新品,采用最新的65nm闪龙处理器,TDP仅为45W。并且该款电脑能够提供入门用户所需要的性能,且价格仅为3899元。

  联想家悦U1030A台式机电脑银白色的机箱体现出了家悦系列电脑细腻的风格,机箱正中的新标识是以黑色为主体颜色,外边缘以红色圆圈做搭配修饰,十分醒目;标识的下方是具有浓重山水风格的“家悦”LOGO,从细节上体现出了联想电脑对于家居台式机的设计功底,另外整机采用无铅材料生产,更加环保健康。

新一代CPU联想独显家用PC仅3899元
联想家悦U1030A台式机

新一代CPU联想独显家用PC仅3899元    新一代CPU联想独显家用PC仅3899元
联想家悦U1030A台式机

  联想家悦U1030A电脑采用了AMD LE1100处理器,nVidia Geforce 7300LE显卡,1GB DDR2内存,80G 7200转SATA硬盘,DVD光驱。配备17英寸宽屏显示器,让预算有限的家用用户也能以更合适的比例看宽屏影片。

编辑点评:

  联想家悦U1030A凭借其独具魅力的外型设计和相当不错的配置,以及控制面板简单的操作设计,受到了众多消费者的关注。3899元的入门价格,搭配低功耗处理器,独立显卡,液晶显示器,价格属于合理。  

  联想家悦U1030A
  [参考价格] 3899元 
  [联系地址] 中关村大街18号科贸电子城四层4A113#
  [商家名称] 北京瑞朗世博有限公司
  [联系方式] 010-51299229 13910298687

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash