不支持Flash

将电影一网打尽 5款大硬盘品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 09:49  太平洋电脑网

  随着网络共享逐步走入人们的生活,电脑的数据量日益增多,而传统的小容量硬盘早已不能满足我们日常生活的需要。正所谓海纳百川、有容乃大,大容量的硬盘已经逐渐成为电影爱好者以及游戏发烧友的必备。为了让“收藏型人才”更好的了解大硬盘PC,我们为大家推荐5款大容量电脑,希望我们的导购能给大家选购电脑提供帮助。

联想 锋行X8040
参考价格:11999 元
产品特点:外观时尚、配置合理

  联想锋行X8040以黑色作为整机的主色调。作为亘古不变的流行色,黑色的外观使他们更显时尚与尊贵,放置在家中的任何地方都会让人感到舒服,十分适合家居环境。

将电影一网打尽5款大硬盘品牌机导购
联想 锋行X8040 C2Q Q6600 2G500GV(R)(VP)

  联想 锋行X8040的前面板上,双光驱、多合一读卡器、以及USB2.0接口的配备,足以满足用户对电脑接口的需要,而前面板上的呼吸灯设计,可以让用户在自动、节能、高速三种模式中自由转换。如此个性化的调节,使我们在动静之间得到独特的体验。

将电影一网打尽5款大硬盘品牌机导购
联想锋行X8040绚丽的呼吸灯设计

  联想锋行X8040除了拥有大气、时尚的外观,电脑的整机配置也属于高端。CPU采用英特尔 4核酷睿Q6600,标配2GB内存,500GB SATA2硬盘,DVD刻录光驱。显卡方面,采用ATI Radeon HD2600XT显卡,具备512MB独立显存。再搭配2.0音箱,由逻技代工的800dpi灵动鼠标和人体工学键盘,相信足以让电影迷们心满意足。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 锋行X8040
·戴尔 XPS 420
·惠普Pavilion m8165cn
·清华紫光 新视线 E8100-04
·宏碁 Aspire M5630
·配置对比

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash