不支持Flash

防止被奸商黑 三大装机前必备技巧大放送

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 08:07  太平洋电脑网
  一年的装机高峰又即将来临,每年这个时候,大多数的消费者来到电脑城的时候总难免心理惴惴不安,装机的时候难免心理犯嘀咕——“这下我是不是被骗了”。

  实际上来到电脑城大家并不用太过紧张,现在电脑城内的装机环境已经相当规范了,从装机单的模式化、写配置人员的专业程度以及售后保障都非数年前可比,并且随着网络资讯的发展,大多数产品的价格也已经比较透明,因此如果运气不是很差,基本上“被狠宰”的几率还是比较低的。

  但是,如果对硬件毫无了解的话,那么去电脑城还是被JS们狠宰一顿的。什么事情都有应付策略,下面我们针对装机旺季,告诉不熟悉硬件产品的朋友一些去电脑城装机前所需要必备的“防黑”技巧。

防止被奸商黑三大装机前必备技巧大放送

中关村IT卖场

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·一、省心省事、找熟识的硬件高手朋友帮忙
·二、上网查询选购产品规格与价格
·三、确定预算 在品牌、性能及售后作平衡

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash