不支持Flash

六大指标细看 学生开学攒机如何选液晶

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 11:34  IT168.com
  春节长假结束,寒假也随之结束,各地的大中专学校的学生也陆续返回了校园,开始了新一学期的学习生活。开学第一件事做什么呢?很多新生会告诉你:攒机!没错,对于学生们而言,电脑已经成为了平时学习与生活密不可分的“战友”,很多学生都会考虑在学期初攒机或者是升级电脑。而随着目前电脑配件价格越来越便宜,很多学生在攒机的过程中,已经把其中占据了大部分预算的液晶显示器放在了重要位置。

六大指标细看学生开学攒机如何选液晶
选择越多,越难选择

  就目前的液晶显示器市场而言,由于竞争的进一步加剧,市场上的产品可以说是令人眼花撩乱,对于普通的消费者,特别是学生们来说,更是无从下手。一方面,目前大量的液晶显示器的价格都集中在了1400到2000元之间,不同品牌,不同型号之间的差价有时不过几十块钱,虽然这是厂商为了更好的划分产品线所致,但对于普通的消费者而言,想从中选择一款适合自己的产品,无疑是难上加难;另一方面,目前液晶显示器的同质化现象也越来越严重,不少产品除了品牌不同之外,其他外观乃至性能参数根本就没有区别,但是价格就相差甚远,这也令很多学生着实头痛不已。

六大指标细看学生开学攒机如何选液晶
选择越多,越难选择

  对于学生来说,大家最为关注的问题不外乎就是产品的性能以及价格。但是目前的情况就是,同样的价格,可以购买到不同品牌,不同尺寸规格的产品。正所谓选择多了反而心就乱了,选购LCD也是如此,选择太过丰富,消费者反而都不知道如何下手了。下面,我们就根据液晶显示器的尺寸,品牌,视角,对比度,响应时间,接口等方面为大家选购LCD作为参考指导,大家可以根据我们的参考意见,结合自己的实际情况再来决定。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言:学生该如何选择LCD
·尺寸
·品牌
·视角
·对比度
·响应时间
·接口
·入门选择:AOC 915SW、美格WG20D
·进阶选择:飞利浦 190EW8,长城Z221

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash