不支持Flash

配华硕主板 新蓝液晶家用PC仅3999元

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 04:25  中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  新蓝炫点5100电脑仅3999元,不满4000元我们就可以买到配备独立显卡,采用华硕主板,19英寸宽屏的家用电脑,性价比较高。

  新蓝 炫点-5100 (731)配置:酷睿2赛扬420(1.6G、酷睿核心)/ 1G DDR2/ NVidia GeForce7 7100GS (PCI-E supporting 256M)显卡/ DVD光驱/华硕主板/ SATA160G硬盘/配19英寸宽屏液晶     

配华硕主板新蓝液晶家用PC仅3999元

新蓝炫点5100

  新蓝炫点5100采用酷睿2架构的赛扬420处理器,超低功耗还具备硬件防病毒功能,运行能力非常强,并且搭配了NVidia GeForce7 7100GS独立显卡,完全可以应付目前主流的游戏,对于在电脑预算的游戏玩家确实是个不错的选择。引外这款机还配备了1G DDR2内存,硬盘则是SATA160G,海量的存储性能也满足大多数玩家的需求。

  外观上,炫点5100也独具气质,不仅银灰的搭配时尚靓丽,机箱设计也是简约别致,19寸的液晶宽屏与机箱融为一体。

编辑点评:

  新蓝炫点5100电脑采用酷睿构架的新赛扬处理器,CPU效能明显提高。同时搭配了独立显卡,性能较主流板载显卡芯片较高。搭配了1GB内存和160GB硬盘,能够提高系统运行速度和扩大用户存储空间。有兴趣用户可以考虑到各地新兰专卖店体验一下。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash