不支持Flash

大容量移动存储 希捷全新代移动硬盘评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 18:44  天极yesky

  七.总结:

大容量移动存储希捷全新代移动硬盘评测(7)

  相对于实际应用更为普遍的闪存优盘来说,移动硬盘具备容量更大、保存数据更安全、传输读写速度更快等有点。虽说其体积较大,但对于十分依赖数据便携的用户来说,毫无疑问,一个上百G的移动存储空间比最大仅4-8G的小优盘更为实用和可靠。

  希捷OneTouch 4 Mini移动硬盘具有相当时尚而具有金属质感的外观,非常迎合办公用户和男性用户的审美品位,其色彩搭配、细节作工无不体现出张驰有度的大家风范;希捷另外为产品配备了极具实用性的软件支持,方便对于硬件稍欠理解的用户更为直观和简单的使用产品,人性化的智慧光芒展现无疑;在性能方面,产品同样表现出众,整体读写能力强劲,系统资源占用基本可以忽略,虽说盘区末端的读写稳定性有一定缺失,然而瑕不掩瑜,相信拥有这样的性能综合表现的OneTouch 4 Mini移动硬盘一定可以成为用户的好帮手!

  对于需要大容量移动存储设备的用户来说,希捷OneTouch 4 Mini移动硬盘秉承其上一代迈拓品牌时的全面优秀性,并提供希捷享誉世界的时候服务,相信是一款值得信赖的产品!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·一.前言—历经两代王朝的OneTouch Mini系列
·二.包装赏析
·三.产品外观
·四.Maxtor OneTouch Manger软件介绍
·五. 评测平台及软件介绍
·六.读写软件测试
·七.总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash