不支持Flash

百元轻松搞定 新年装机8款超值音箱推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 10:41  太平洋电脑网

前言:

  年前年后装机的人相信都不会少,应该是传统的销售旺季。一般来说在这个时间段内装机并不是很理想,因为很可能会有很多意料之外的事情。譬如供货问题,由于春节长假的影响,节前普遍存在盘点问题,一般不会再进新货;而到了节后,由于货运影响,新货也没有这么快到位,因此价格波动应该会比平常频繁且幅度大。

  那么我们节后是否就不应该装机了呢?那也未必,因为新年后很多促销活动也有展开,我们此次推荐的产品就有降价千元的,这在平时基本上是不可能看得到的。此外,对于急需用机的用户来说此时装机虽然价格稍稍高了一点,但也无伤大雅,没有必要一定等到节后。

我们的音箱推荐:

  电脑要出声必然离不开音箱,由于新装机的用户大多属于入门级用户,因此我们推荐的产品也尽量走普及路线。此次推荐的产品多集中在2.1上。除此之外,我们还为一些有特殊需求的用户提供了适合笔记本的便携音箱、适合组建家庭影院的多声道音箱以及适合在电脑上欣赏音乐的2.0产品,大家可以根据自己的需求进行选择。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·高性价比2.1音箱推荐
·普及型2.0音箱推荐
·笔记本专用/便携类音箱推荐
·客厅7.1高性价比环绕系统推荐
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash