不支持Flash

观望还是出手 节后CPU市场看点分析(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 09:42  太平洋电脑网

2008年CPU市场看点三:AMD惊喜多于悲伤?

  面对对手45nm产品的威迫之下,AMD目前还拿不出一个合理而有效的手段的来与之抗衡。目前AMD似乎只能靠降价来维持目前的市场份额。但是,这一些都将在AMD新产品上市之后结束。以目前AMD的价格体系来看K10架构的双核、三核乃至四核产品都将会上市,相信价格会更加实惠。以AMD以往的市场策略和以部分忠实粉丝来看,AMD在2008年的表现将会惊喜对于悲伤。

观望还是出手节后CPU市场看点分析(3)

  AMD在2008年可以说是志在突破的一年,而对于Intel来说仍然是顺利发展的一年。全新45nm制程产品已经成型,并且在带来更大性能提升的同时成本和功耗都得到非常好的控制。由于Phenom对Intel目前产品在性能方面还未能造成太大冲击的同时,Intel拥有更多的时间来考虑未来的发展方向。因此,在2008年对于Intel来说只要坚守好阵地,Intel很有可能将会是2008年的大赢家。但是事事都无绝对,一切的发展还是要看AMD和Intel的决策层如何演绎,不论是明争还是暗斗。最后赢得消费者认可的产品才是最后的赢家,毕竟得民心者才能得天下……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·2008年CPU市场看点一:三核羿龙何时上市?
·2008年CPU市场看点二:Intel 45nm前景乐观?
·2008年CPU市场看点三:AMD惊喜多于悲伤?
·2008年CPU市场看点四:双核赛扬何时发威?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash