不支持Flash

节后开门红 金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(6)

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 08:10  IT.COM.CN

购机+19=一个摄像头 LG L194WS售价1599元

  LG L194WS 19寸宽屏液晶显示器自上市以来在销量榜中是稳占榜首的,耐看的外观设计和领先的锐比技术,还有那一直保持着普通消费者也能买到的价格,而现时19寸液晶显示器正处于最辉煌的时期,也随着占有率进一步的提升,通过市场的调整令到价格也成熟了起来。随着新春的到来,只要到指定地点的商家店里凡购买一台LG L194WS宽屏液晶显示器,只要加19元就送你一只夜摄摄像头,20元也不到就能轻松拥有一只夜摄摄像头,怎么算也绝对是超值和划算的!

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(6)

LG L194WS

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(6)

买显示器加19元换取摄像头

  LG L194WS从外观上看上去,觉得有种似曾相识的感觉,只是小了一个DVI的接口而已,可以说是L194WT的浓缩版,超窄的边框宽度仅为1.2厘米实属罕见,而简单、务实的风格尤其突出,散热孔分布在后方台阶的上下方,使得有良好空气的对流效果,OSD键设置在屏幕的后方,4+1式的按键设计位置上足够,但对用开前制式按键的人来说就显得有点不方便了。

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(6)

LG L194WS

  LG L194WS的技术参数是屏幕比例16:10,最佳分辨率为1440X900,点距为0.285mm,色彩范围/饱和度达到了72% NTSC,300流明度,5毫秒的响应时间加上5000:1超高对比度令到游戏娱乐不是问题。可视角度为水平方向/垂直方向分别为160度,接口方面只提供了D-Sub单接口,通过了TCO'03安规认证。

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(6)

LG L194WS

  编辑点评:L194WS在外形上是完全引用了L194WT的外观,只是小了一个DVI的接口,加入了4:3和16:10的屏幕显示切换模式,L194WS最大的卖点就是其5000:1锐比技术了,也使得其动态对比度达到了2000:1,锐比技术使画质得到质的提升相信我们还是有目共睹的。LG L194WS在设计上去掉了时尚感和数码味道,改为简单和务实的风格,超窄的边框设计和整体黑色的材质作为搭配,显得其具有更加浓厚的商务感,非常适合放在商务桌上。相对于19寸液晶显示器来说,有这样的功能参数可以说是得到飞跃了。在新春期间到指定的销售点购机外加19元还送夜摄摄像头,19元就可以就有个摄像怎么算也是赚了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·促销显性价比 AOC 210V只需1950元
·三星2232GW+春节促销价只需2800元
·新春购机送好礼 明基G2400W仅2899元
·购机即送财神鸟 优派VA2016w只要1699元
·购机+19=一个摄像头 LG L194WS售1599

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash