不支持Flash

节后开门红 金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 08:10  IT.COM.CN

新春促销突显性价比 AOC 210V现在只需1950元

  现今在市面上22寸液晶显示器可以说是多的很啊!想要在市场上得到消费者的青睐就要想方设法了。除了有品牌效应外还要有理想的性价比,还要有很好的售后服务,AOC 210V就有着一个月包换、两年免费上门、三年免费维修的售后服务的机子,亮点多5毫秒响应时间,通过TCO"03安规认证,支持AOC最新DCB活彩技术,如果说AOC 210V在22寸宽屏液晶显示器里性价比最好的一款的话,想必是有很多人所认同的吧!

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(2)

AOC 210V

  AOC 210V采用了超窄边框设计,符合主流的需要,使的其视野更宽阔,黑色的边框加上钢琴烤漆的底座搭配起来更显得有层次感,从正面看上去给人的感觉是非常的小巧,但是从侧面上就显得有点厚重了,背面分布了很多的散热格,使的散热效果大大加强,而底座那个易拆式的设计非常人性化,只要按下按钮就可以轻松的将底座拆下来。

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(2)

AOC 210V

  AOC 210V的技术参数是屏幕比例16:10,最佳分辨率为1680×1050,300流明度和2000:1的动态对比度,响应时间是5豪秒,可视角度为水平方向/垂直方向分别为170度,接口方面提供了DVI-D;D-Sub双接口,通过了3C、TCO'03、cUL、FCC等安规认证,和欧盟RoHs环保工艺认证,充分体现到AOC的工艺保障。

节后开门红金鼠迎春液晶降价促销大搜罗(2)

AOC 210V

  编辑点评:AOC的液晶显示器在卖场方面无疑是最受关注的产品之一,因为价格低廉偏向合理化和性能方面其品牌又不会与主流脱节,所以是消费首先考虑的。5毫秒的响应时间加上2000:1动态对比度,只要1950元就可以将一台22寸AOC 210V液晶显示器带回家,这样可观的性价比相信不小想换显示器的朋友心动了吧!不用想那么多趁现在有小降的幅度,去就近得卖场走走,觉得价钱和功能参数方面都适合自己的要求就考虑一下吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·促销显性价比 AOC 210V只需1950元
·三星2232GW+春节促销价只需2800元
·新春购机送好礼 明基G2400W仅2899元
·购机即送财神鸟 优派VA2016w只要1699元
·购机+19=一个摄像头 LG L194WS售1599

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash