不支持Flash

送礼也有禁忌 哪种类型打印机不宜送人

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 06:00  中关村在线

    世界之大,无奇不有,我不知道每年2月14日的情人节是怎么来的,但我知道送礼物是情人节必修科目。

    当然这礼物也要送的合适,选礼物是有禁忌的,就像打牌有禁手一样。礼物选不好,讨不到对方高兴,那可就是白忙活。

    每年的情人节,笔者总会给大家推荐一些打印机作为礼物,乍听之下“送打印机”当礼物,脑子有病吧!

    不要说我脑子有病,那是你对打印机不了解,打印机中有一类照片打印机,从其造型到打印理念,绝对是送人当礼物的绝佳之选。看,就是下面这些人手中拿的小巧可人的设备,看过之后是不是动心了。

送礼也有禁忌哪种类型打印机不宜送人

送礼也有禁忌哪种类型打印机不宜送人  送礼也有禁忌哪种类型打印机不宜送人
从外型设计到打印理念,这些打印机绝对是绝佳之选

    如果,你要送这样的打印机,无论是送朋友,还是送情人都错不了。但送这种打印机还是有禁忌的,当然这些个禁忌,完全是为了收礼者在心里虚荣心,以及使用的方便性。

   禁忌一:不送叫不上名的品牌

    送礼,不但要让人知道这是什么东西,还要让人知道它是什么品牌的,在满足对方基本需求的基础上,再满足对方的小小虚荣心。

    在小巧的打印机品牌里,有如下几个厂商推出过,惠普、爱普生、佳能、三星、柯达。这几个品牌的小巧照片打印机功能也都差不到哪里去,关键就看品牌知名度,以及收礼人对这些品牌的认知度。

    禁忌二:不送耗材不好买的机型

    这礼送到了,还要能体谅到对方使用的方便性,打印机是需要耗材以及相片纸才能进行照片打印机,所以,这个耗材一定要便于购买,这就是看各个品牌渠道是否畅通,能够让用户在任何一个电子城都能找到销售点。

    对于以上几个品牌的打印机,惠普、爱普生、佳能的耗材还是比较好买,其他两个牌子的就相对难一些了。

    写在最后:以上仅是鄙人的一点拙见,不当之处还望读者见谅,谨以此文献给想在节日送朋友便携式照片打印机的消费者,当然不仅仅是情人节。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash