不支持Flash

比玫瑰花更具魅力 单身情人节品牌机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 04:29  中关村在线

目中无人适用:BenQ Joyhub600江南-C2.66

适配原因:

  “目中无人”的人往往并非对爱情有过多的非份之想,相反他们正是一群秉持着爱情幻想的人,来自于时下流行的爱情诗歌、小说、韩剧等等,此类人群多为女性。粉可爱的BenQ Joyhub600江南-C2.66糖果般甜蜜的外观一定可以满足此类用户的审美,且该款电脑性价比也不错。

  这款型号为Joyhub600的粉色PC在外型上十分可爱,这也继承了明基一贯的作风,将感情融入PC,因为相对于配置来说,MM更愿意选择外观漂亮的电脑。

比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(4)
Joyhub600江南-C2.66

  配置方面,采用Intel 赛扬D 2.66G处理器,DDR 256MB内存,80GB硬盘和16倍速度DVD光驱,ATi9250 128M独立显卡,主板集成声卡网卡,显示器搭配了一款17寸液晶显示器,配备明基Y212多媒体音箱,在功能配置上面这款机器可能稍显不足,但是我们并不是以配置来定输赢,所以能满足MM们的需要才是最重要的哦!

比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(4)
Joyhub600江南-C2.66

  明基Joyhub600售价5999元,光从配置上来看确实有点贵,但是明基的做工是很值得信任的,配备的鼠标、键盘也是非常讲究,把大部分精力都花在了外型的设计和用料上也是能够让人理解的,如果您的MM喜欢的话,就赶快去商家那里看看吧。

  Joyhub600江南-C2.66
  [市场售价]:5999元

结语:

  今天,为普天下孑然一身度过情人节的青年男女推荐了3款时尚、实用、精彩的PC,旨在为孤独的单身情人节增添一丝温馨,同时给单身男女在节日里带去一份寄托。不过,笔者依然希望单身的网友们能够找寻到自己的另一半,希望明年此类文章不再适合你们。(作者:孙少军)

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·单身也过精彩情人节
·加班狂人适用:联想扬天A8000
·爱情绝缘体适用:苹果 iMac 877CH/A
·目中无人适用:BenQ Joyhub600江南-C2.66

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash