不支持Flash

比玫瑰花更具魅力 单身情人节品牌机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 04:29  中关村在线

爱情绝缘体适用:苹果 iMac 877CH/A

适配原因:

  一直在爱情路上走“背运”的人,其实最需要的是增加生活中偶遇爱情的可能性。OFFICE太熟悉既不适合爱情保鲜,又不适合一见钟情,生活中要么与友人相聚,要么是行色匆匆,也不适合遭遇爱情。不过iMac 877CH/A的出现应该可以给你带来一份甜蜜的爱情。

  目前,型号为iMac 877CH/A的苹果PC销量属于较高,该机配备酷睿双核2.4GHz处理器,1GB内存,32G硬盘,搭配吸入式DVD刻录机,ATI HD2600PRO显卡。同时还包括一个20英寸的宽屏显示器,售价为12725元。

比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(3)
苹果iMac 877CH/A

比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(3)    比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(3)
细节处理到位

  为了达到iMac简洁小巧的设计初衷,新款iMac在硬件选择方面采用了笔记本的硬件搭配,不但得到了更好的性能以及更低的功耗,还在整机的体积控制方面找到了一个平衡点。iMac的底座被设计成60度左右的弯曲,并且与机体背部相连接的地方设计有转轴,可以有几十度的上扬或下降,允许用户在一定范围内调整显示器面板的角度以求达到更加合适的视觉角度。

比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(3)    比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(3)
让人爱不释手的外设

  新款苹果iMac标配的超薄键盘外观轻盈、充满时尚气味。该款键盘的最厚处不过1cm。不但完全采用了与机身相同的铝合金进行框架设计,手感也非常舒适,该款键盘可以卖到500元左右的高价。而白色的鼠标看上去更像是一块浑圆的白鹅卵石。只是苹果鼠标并非是单按键操作,在实际操作中用户可以通过对该鼠标左侧与右侧的按压来实现左右按键的操作。

编辑点评:

  苹果iMac 877CH/A电脑外观华丽,内部配置属于中高端。机身设计充斥着苹果工程师的智慧和追求完美的精神,就连鼠标和键盘,以及各处细节都做的尽善尽美。如此完美的产品实属难得,只是12725元的价格不是大众消费者可以负担得起得。

  苹果 iMac 877CH/A
  [市场售价]:12725元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·单身也过精彩情人节
·加班狂人适用:联想扬天A8000
·爱情绝缘体适用:苹果 iMac 877CH/A
·目中无人适用:BenQ Joyhub600江南-C2.66

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash