不支持Flash

比玫瑰花更具魅力 单身情人节品牌机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 04:29  中关村在线

加班狂人适用:联想扬天A8000

适配原因:

  以男性群体为主的“加班狂人”类人群,在情人节里,最需要避免的是夜深人静时,内心的伤痛在清醒的状态下被唤起。因此倒不如在工作完毕后,用游戏来填补心灵的空间。扬天A8000配备高性能显卡及酷睿2处理器,全面涵盖商务所需,同时轻松运行主流游戏,具有较强的3D图形处理能力。

    众所周知,高性能电脑一般都是家用电脑的专利,更何况是四核电脑。不过联想的四核商务电脑却首先打破了寂静。笔者刚刚从商家那里得到的消息,型号为联想 扬天A8000V的机器目前已经降至9699元,这款机器配备了英特尔 酷睿2四核Q6600处理器,2GB内存,250GB硬盘,配置非常强劲,有商务需要的朋友不妨参考一下。


比玫瑰花更具魅力单身情人节品牌机推荐(2)
扬天A8000V

    联想 扬天A8000V是联想扬天系列商用机,非常以外的是这款机器居然预装了vista操作系统。在外观上这款机器继承了扬天小机箱系列的风格,搬运起来非常方便,独特的风道设计,使得联想扬天的机器在运行时,噪音达到最低。

    配置方面,扬天A8000V采用了英特尔 酷睿2四核Q6600处理器,英特尔 G33芯片组,2GB DDRII内存,250GB 7200转硬盘,DVD刻录机,集成千兆网卡,X1550PRO独立显卡,USB光电鼠标,19英寸液晶显示器,Windows Vista Home Premium操作系统。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·单身也过精彩情人节
·加班狂人适用:联想扬天A8000
·爱情绝缘体适用:苹果 iMac 877CH/A
·目中无人适用:BenQ Joyhub600江南-C2.66

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash