不支持Flash

幸福像花儿一样 情人节攒机最佳液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 10:40  三好在线
  很快的,情人节要到来了,这又是一个让无数少男少女为之疯狂的时刻。在这一天中或许我们可以鼓起勇气,向自己倾慕已久的人儿表达你的浓浓爱意,自然玫瑰巧克力是不可或缺的调味料,而除此之外,你又为心爱的他或者她准备了什么特别的礼物呢?

  还在为怎样表达爱意而发愁呢吗?面对越来越时尚的年轻一族,如果您是IT时尚的追捧者,不妨来今天的IT市场来看看吧。尤其是那些想要攒机的朋友,选择一款富于个性的漂亮液晶同样也可以俘获芳心哦。时尚的你准备好了吗?

幸福像花儿一样情人节攒机最佳液晶推荐
幸福像花儿一样 情人节攒机最佳液晶荐

  综合07年的液晶市场和08年的上市新品,还总有一些液晶成为消费者心目中的最佳选择标准。喜欢的朋友不妨来看一看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·浪漫情人首选—AOC 913Fw
·特色液晶——瀚视奇水漾
·三星08新品——943NWX
·梦幻感觉——LG L1900J
·黑钻升级——三星2032GW+

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash