不支持Flash

没买不后悔 年后新款超值打印机盘点

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 06:33  中关村在线

    对于许多单位而言,每年有几个固定集中采购办公设备的时间段,一是11月和12月,二是中国农历春节之后的一个月内。如果把中国农历春节作为分水岭来划分,这两个时间段就是年前和年后。

    无论是厂家或是商家都想过个好年景,年前的促销力度相对年后则会比较大。一部分采购者会因为某些原因,未能在年前促销选购,当然,错过选购办公设备的用户也不用后悔,买不到低价的促销产品,在年后还有一些超值的新款打印机等着你来选购。

    各家厂商在07年底或是08年伊始推出的办公设备则会纷纷在年后上市,年后采购办公的设备,特别是采购打印机的用户不妨关注以下新款打印机。

● 全球最小激打--HP LaserJet P1008

    2008年1月16日,惠普推出专供中国市场的黑白激光打印机HP LaserJet P1008,同时它也是业界最小的黑白激光打印机,其外形尺寸(长×宽×高)为347×224×194mm,其占地面积仅有0.07平方米,在1平米的地方最多可以摆下13台。

没买不后悔年后新款超值打印机盘点

没买不后悔年后新款超值打印机盘点  没买不后悔年后新款超值打印机盘点
HP LaserJet P1008黑白激光打印机

    HP LaserJet P1008应用全新化学生成的碳粉包裹蜡制内核熔点更低,与新的集成硒鼓技术配合,碳粉分布精确度更高,所需碳粉也就越少,比传统硒鼓的整体设计更加小巧。

    HP LaserJet P1008拥有每分钟17页(letter)的打印速度,该机依然应用了惠普(HP)“0”秒预热技术,8秒内即可输出首页。HP LaserJet P1008采用HP FastRes 1200和集成打印技术,确保输出更精细的文字、复杂报表和图形图像文档,具备出色的灰度表现。

    低成本,高效率是HP LaserJet P1008最大特点,同时它还植入了惠普(HP)智能Web打印设置,用户可以控制网页的打印内容和方式。

市场参考售价:1499元

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·HP LaserJet P1008
·HP LaserJet P1505
·兄弟黑白激光打印机三选一

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash