不支持Flash

你会选择哪款 年后销售最火爆液晶搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 06:00  中关村在线

  时间真是过得快,特别是假期,转眼间农历鼠年春节即将结束了。度过了愉快的新年之后,大家又将投入到紧张的工作学习中。在新年期间除了走亲戚拜年之外,相信大家也买了不少年货了,那么你有没有买台新电脑或者升级配件呢?

你会选择哪款年后销售最火爆液晶搜罗

显示器搜罗

  通常新年期间是个升级电脑配件的不错时间,在显示器市场方面,除了某些型号会出现供货不足的情况,整体市场还是相当良好的。就08年的春节假期来看,19寸宽屏和22寸宽屏仍旧是销售的主力机型,而部分低价24寸宽屏液晶也相当好卖,在农历鼠年的第一次周一显示器中,笔者为大家带来的是最近市场的几款销售非常好的显示器,感兴趣的朋友不妨参考下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·优派VX2255wm
·LG L226WTQ
·飞利浦220XW8
·AOC 210V
·三星245B
·美格WG20D
·明基G900WA

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash