不支持Flash

全接口液晶电视机 明基VP2202液晶测试

http://www.sina.com.cn 2008年02月04日 09:51  太平洋电脑网

一、前言

  电脑强大的扩展应用能力使其愈加适合于扮演家庭娱乐中心的角色,许多上班族因为工作繁忙,回到家中也没有多少时间和精力看电视。而在电脑上看电视显然是不错的想法,这样可以在工作间隙充分放松。然而由于视频解码方面的原因,一般的液晶显示器如果要用来看电视的话,用户必须加装一个电视卡或者电视盒作为信号的转换。但是这种做法不仅会使本身有限的办公室或者家庭中的空间变得更加拥挤,同时有不少的电视卡和电视盒对于大屏幕,高分辨率的液晶显示器的支持都不是很好。

全接口液晶电视机明基VP2202液晶测试
明基 VP2202

  如果能够把电视卡或者电视盒集成至液晶显示器中,不仅解决了复杂的连线、视频兼容和空间位置占用的问题,同时让用户争取到更多看电视的机会和时间。明基VP2202正是这样的一款产品。这款显示器采用22英寸16:10宽屏设计,对比度为1000:1,亮度为300cd/㎡,响应时间5ms,从技术参数上属于中规中矩的水平。然而在接口上,这款产品的接口相当丰富,支持HDMI,机身集成喇叭功能。下面我们先来了解一下这款产品的面板方面的信息。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·明基 VP2202 面板规格一览
·全接口视频输入电视功能 明基 VP2202图赏
·全接口+电视功能 明基 VP2202功能介绍
·主观评测:灰阶还原能力分析
·主观评测:图片和视频应用表现
·电视播放效果测试
·明基 VP2202 显示效能实测
·明基 VP2202 显示效能实测结果
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash