不支持Flash

只为轻薄狂 移动DVD刻录机节前大采购

http://www.sina.com.cn 2008年02月04日 05:10  泡泡网

    2008年是超薄化的一年,我们能看到众多数码产品的发展是轻和薄,最为突出的则是笔记本电脑,从年初CES2008和MAC2008我们都能够清晰的看出2008年厂商的发展方向。为了能够达到至薄的效果,几乎所有的厂商都放弃了内置光驱的设计,这一举措可能成为今年外置超薄DVD刻录机热销的关键原因。

    小编列举了目前市售7款外置超薄DVD刻录机,也许它们其中的一款将是您的选择:

● 明基 TW200D

    在众多同类产品的选择中,相信做工、外观是否出色是用户选择的重点。那么明基TW200D绝对是值得小编推荐的一款产品,目前这款机器的售价为869元,价格中等但绝对拉风。

只为轻薄狂移动DVD刻录机节前大采购
依然延续着紫色的包装

    TW200D是由明基数位时尚设计中心量身为移动一族打造,炫紫外观精致简约,尺寸为140.5*21.5*158mm,可轻松装进笔记本包随处携带,对于本本用户来说有很高的实用价值。

只为轻薄狂移动DVD刻录机节前大采购
外观的确够炫

    性能方面,TW200D拥有2MB缓存,支持8×DVD±R写入、4×DVD±RW复写、2.4×DVD+R DL写入;CD方面支持24×CD-R写入和24×CD-RW复写。遗憾的是,TW200D并不支持DVD-R DL和DVD-RAM盘片。接口方面,它采用了USB2.0传输接口。

    TW200D的做工非常细致,支架和机体都有橡胶防护垫,能很大程度的减轻刻录时所带来的震动。

只为轻薄狂移动DVD刻录机节前大采购
平躺和竖立TW200D都可以正常的工作

    TW200D还支持多项BenQ专利的刻录技术,WOPC(Walking Optimum Power Control)动态激光智导技术可以动态观测盘片特性,时时调整激光读取头功率,确保整段刻录过程都是在极佳状态;BLER OPC技术,在容易翘曲的光盘外圈,进一步增强刻录品质控制;  TC (Tilt Control)技术,保证激光射入角度,确保刻录全程激光射入盘片角度为90°。

    能拥有一台时尚小巧的外置超薄DVD刻录机是所有移动一族的心愿,虽然目前超薄DVD刻录机的种类繁多,但外观好看的并不多见。而明基TW200D可以称得上是这一类产品中的精品,当然明基TW200D并非完美,不能够支持DVD-RAM将有可能是它最大的遗憾。

明基 TW200D
[参考价格] 869元
[联系方式] 海龙4073 刘先生(010-82664903)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·明基 TW200D
·阿帕奇APH-BP13T
·LG GSA-E50N
·飞利浦SPD4001CC
·浦科特PX-608CU
·三星容天SE-T084L
·索尼DRX-S70U

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash